Я выкашиваю ложь

Чинтамани
Своим "пером"*,
Как косою,
Я выкашиваю ложь.
Всю, что прячется,
Но не скроется,
Ее выкажет дрожь.
Но бояться не надо-
Смерти нет для души,
Она - наша Основа,
Души ж все хороши!!!
Они Вечны, Прекрасны,
И Светлы, как искринки...
Их же ум очернил
И устроил поминки.
Лишь для тела смерть есть,
Оно душам - одежда,
Что и надо учесть
Всем бездушным невеждам!!!
Душа в сердце живет,
В центре нашей груди.
Постарайтесь увидеть
И ,конечно, найдите...
Свою душу Основой
Светлой, Праведной, Честной,
Тогда будет и Счастье,
Станет жизнь интересней!!!
(19.10.2016 г. по Сахалинскому времени)
"пером"* - шариковой ручкой