***

Лида Волик
Листовые залежи шуршащие
НедАвно красками блистали,
Показались ветви настоящие,
Картины осени устали.

Приутих восторг от разноцветия,
Нет больше осени красивой,
Отдохнут художества поэзии,
Настало время - для ленивой.

Задремало творческое, смелое,
Погода рушит вдохновенье,
Насылая чёрное и серое...
Испортив люду настроенье.