Прикосновение взгляда

Людмила Дзвонок
Какое счастье быть с любимым рядом,
Какое счастье!..  Слов не нужно вовсе!
Прикосновение его лишь взгляда
На пик любви мгновением уносит!

Уходят все печали от разлуки,
Сердечко набирает обороты,
Не видя даже, ощущаешь руки,
Желание его, его заботы!

Какое счастье  быть в одной нам паре,
Слова любимого послаще мёда!
И тело жжёт, как будто бы в Сахаре,
Но рядом не страшна мне непогода!

Какое счастье быть с любимым рядом,
Срастаемся мы с каждым днём сильнее!
Прикосновение его лишь взгляда
Даёт уверенность шагать бодрее!
                18.10.2016