Я плыву к тебе на встечу

Елена Александровна Шумилова
Облака бегут по небу,
Догоняя парус белый,
И волна играет рядом,
Набегая с пеной серой.

Вдалеке дельфинов стая-
Заиграла, закружила.
Провожая белый парус,
Я немного загрустила.

Солнце радостно смеется,
Обжегая мои плечи,
В море так легко резвиться,
Я плыву к тебе на встречу.