Тридцать три

Владимир Симаков
Тридцать три...Точно посредине...
В обрывках сна я все еще молю,
Лишь наяву проходишь мимо,
Чтобы услышать горькое "люблю".

Лишь наяву наутро глянешь,
А там метель и пустота,
Прощай - когда-то нас не станет,
Чтоб с чистого начать листа.