Мы гнали без дороги

Вероника Север
Мы гнали без дороги по чьему-то следу
И в колее застряли, дальше ходу нету.
Вытолкнуть пытались, но только не сложилось,
Такая вот беда здесь с нами приключилась.

И надо бы призвать сюда на помощь трактор,
Мобилы еще нет, то несомненный фактор.
Но медведь из леса внезапно появился,
С готовностью, за мёд, помочь нам подрядился.