В голосе моём

Екатерина Падукова
В голосе моём 
Тихая грусть, усталость…
Воспоминаний жалость
В голосе моём…               

В голосе моём
Наших обид метанье,
Долгое расставанье
В голосе моём…

В голосе моём
Вечер осенний сжался…
Ты ушел… но остался
В голосе моем…


                (тема конкурса)