оказия

Коварный Бен
поддатая оказия
на улице радости
где обычно бывают
подобные шалости –

наша граница –
китайские карточки.
китайские лица
освещают дорогу
японское хокку.
бежал я вдогонку
раненой бабочки.

оказией стала оказия.
необычно –
до безобразия.