Про стихи

Наталья Шаверина
Не люблю я длинного стиха,
И мудрёность тоже не люблю.
Ясность мне важна и простота,
Легкость слога – вот, что я ценю.

Чтоб понятно было, что читаешь.
Чтоб смогла я уловить бы суть.
Чтоб не так, что голову сломаешь.
Рифма чтоб была не как-нибудь.