Дней прошло с тех пор уже не мало

Ямал Владимир
Дней прошло с тех пор уже немало,
Родная, как расстались мы с тобой.
Дерево любви почти увяло,
Сбросив листья как осеннею порой.

Память о тебе не беспокоит.
Лишь существуешь ты в стихах моих.
Разум в жизни много планов строит.
Но вот только за себя, не за двоих.