551 Погружение в сознание

Малышев Николай
Прошу ответ как обещанье
Затронув в глубь моё сознанье
Открыв все тайны темноты
Что прячут шторы у судьбы

Молчанье тронув у камней
Сонату скрипа у дверей
Закрыв глаза, увидев свет
И наконец, найдя ответ

Кто первым встал-того и тапки
Кто не успел-тот опаздал
Судьба играет с нами в прятки
Преподнеся, чего не ждал

Иллюзий будущей загадки
Сквозь линзу розовых зеркал
Разбей стекло, и без оглядки
Покинь заброшенный причал

И тот кто не был, взятки гладки
А тот кто взял и не отдал
Души никчёмную дилемму
Закрыл как вирусом портал

Хоть тайну исповеди пряча
Под шляпой лысой головы
Найдёшь в траве, косою камни
На поле вспаханной судьбы.


        Фото скачено с инета.