Лесное

Александр Иванов Москва
Тихая охота
Манит меня в лес;
Краешком болота -
Вот и в чащу влез.

Все знакомо с детства;
По грибы иду;
Хоженое место;
Лес, тебя люблю!

По твоим просторам
Буду я бродить;
Ветры станут хором
Слух мой веселить.

И в лукошко ляжет
Чудный сбор грибов;
Лес, прощаясь, скажет:
Малый,.. будь здоров!

18 октября 2016г.