Заброшенный сад

Ирина Кузьмина-Шиврина
зарос бурьянов
ухоженный когда-то сад
и только листья
как прежде укрывают
его ковром багряным
***
...
зарос бурьяном
ухоженный когда-то сад
смотрю с тоскою
и только листья клёна
как прежде укрывают
его ковром багряным