Думы о счастье... кн

Андрей Добронравов
" У этого стихотворения, две концовки, и что самое интересное, - обе, имеют место быть!"

Пронизывает думами о счастье,
Что ты меня, всем сердцем  забрала
Я так хочу решиться быть крылатым
С тобой, встречать рассветы по утрам
___

Мне было больно, в этом жёстком мире
Сражен мой пыл, в без численных боях
Предательство и ссоры разорили...
Хочу я радость разглядеть в глазах
___

Но вот вопрос. - Чего я сам достоин?
Достоин ли тебя? Возьму ли Крест?
А может это всё, я сам настроил.
И движим бурной страстью, словно бред
___

Мне  сложно, что-то быстрое и сразу
Мне надо снова, полюбить судьбу
Со страхами бороться как с заразой
Ты если сможешь, помоги,- прошу!
___

В замен, я превращусь в большое счастье
Во мне есть силы, впрок не разорить!
Пойдём с тобой уверенно и гладко
Дорогой доброй, в расстоянье Жизнь!
___

Любить всем сердцем,- людям доверяя
Бороться искренне, за каждый новый миг
Дарить любовь и верой зажигая
Ведь, с Богом всё, - возможно совершить!!!
___

Главней всего, не оправдаться Власти
В себе решить, что движет нашим «счастьем»?
Не страсти ли, что все под маской власти
Куда ведёт подсказками судьба?
___

И если время честно, то покажет
Благословит Создатель на союз
Нести ответственность, за горести и радость
Принять венец за души дорогих
___

1) Внутри меня живёт безудержно свобода!
Я не хочу идти на поводу!
Мне воли заменить, ни что не может!
Горячим сердцем, я тебя Люблю!!!

2) Внутри меня кипят дурные страсти!
Всё лезет на пролом, упёртый нрав!
Мне страшно ошибиться, так ужасно!
Испортить всё! Ведь, я - любитель делать так!!!

13.06.2015-15.06.2015 (с)