билану

Дмитрий Жушман
ты руки в небо потянул,
а знал ли?
ты душу к свету обернул,
мечтал ли?

простой народ, простолюдин,
большой, но маленький один.
а опыт есть?
иль может вам поведал господин?!

смотрел в глаза, а видел ими?
и что в тот миг подумала душа?
...спала?
во сне и правда не земная сила.

астрал...немая красота.