Геннадию Докучаеву

Лена Анисимова
Из рук давно все птицы поотпущены
И звезд мне не насыпалось в ладонь
Зато я видела, пух тополиный кружится
Подсвечен солнцем, синею рекой…

Печалей окна вечно не закрытые
И не всегда виной тому дожди
Зато какой дают настрой живительный
Стихи, что на Кубани рождены…