Высоцкий жив Владимир зажигает 639-4 Не кемарь и р

Микола-Стихоплёт
 Не кемарь и раскочегаривай
               
       «Иван-да-Марья»
         Свадебная
 Ты, звонарь-понамарь,не кемарь…269-2

Поскорей домой ТОПЧИ         
И войну завязывай,               
О спасеньи не кричи –               
Правду всем рассказывай.      

Минский мир, бандера, принимай    
ЗА ЗАСТОЛЬНОЮ БЕСЕДОЮ,               
Если что не так – то выбочай –          
Наш восток поздравь С ПОБЕДОЮ!       

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует