Библия

Айо Катани
На нее говорили «книга святая»,
 Молились и шли друг на друга войной.
 Мол, «старцы сказали, это такая
 Божия правда в подаче простой».

 Не знали монахи, в истинной вере
 Писавшие Библию тысячу дней:
 Не Духи святые шептали о змее,
 А Дьявол, смеялся и лил сей елей.