Я к Вам ещё вернусь обратно!

Бевлан
Я к Вам ещё вернусь обратно,
Пусть год пройдёт, хоть сотня лет,
Ведь не уходит безвозвратно
Сам, от своих стихов поэт

Я вновь приду, строкою новой
Чтоб тут порадовать всех Вас,
Там в ней о рае будет слово
И как попал туда рассказ

За то что я писал без правил
Меня сперва послали в ад,
Чёрт почитал стихи, направил
С хорошим отзывом назад

А Бог стихи что взял с собою
Все просмотрел, сказал, хорош!
Таких поэтов, здесь, не скрою
Нам не найти даже за грош

И я остался петь про счастье,
И про любовь, как пел Вам всем,
Но я вернусь, скажу лишь здрасте!
Жаль что вернусь, не насовсем.