Когда я стану неугодна...

Дарина
Когда я стану неугодна,
Когда тебе не подойду,
Когда мне молвишь "ты свободна",
В цыганский табор я уйду.
Там песни петь и до рассвета
На травах свежих танцевать,
Вдыхать хмельные звуки лета
И сердце плачем омывать.