У каждого есть Выбор

Нурлан Хамзин
У каждого есть Выбор в этой жизни.
Суть Выбора: принять один из Эн.
Что видеть… как к чему-то относиться…
Жить в радости иль в тягости проблем.

Мы выбираем мебель и одежду,
Листаем ресторанное меню.
Меняем безысходность на надежду.
Я никого за это не виню…

…Но иногда, мы забываем в спешке,
Что в силах нам творить свою Судьбу.
Ведь важно осознать и не замешкать,
Чтоб выбрать сердцем вдохновенья Путь!

Коль выбор сделан был тобой удачно,
Ты сразу все почувствуешь, поймешь.
Все будет у тебя легко и смачно,
В душе покой и радость обретешь.

Но если выбрал ты не "ту" дорогу,
То времени не трать, с нее сойди.
Хоть встретится тропинок очень много,
Своей стезей по жизни ты пройди!