PV

Ред Этельстон
Планета моя теперь дикая
Погасли костры городов,
Застыли моря бескрайние
Исчезли потоки слов

Изрезано все пустынями
На месте где был твой дом,
Тут иногда идут ливни
И часто слышен гром

Проносятся в небе кометы
Под свет безымянных звёзд
Исследовать чужие планеты
Отныне я не готов

На них кипит жизнь отважно
И все они плотно застроены,
Мостами, тротуарами, башнями
Истерзаны сами собою

В своих домашних галактиках
Крутятся вечность по кругу,
Пока не столкнутся со звёздами
Пока не столкнутся друг с другом.