Как я однажды писал рассказ про любовь

Геном-Екклезиаст
Однажды я увидел в инернете фото одной девушки,
и она мне понравилась. Тогда я узнал, где она работает,
и решил сходить лично. Не познакомиться, а так - приглядеться.
Уселся за соседний стол. Ну в общем и познакомились.

Поскольку в общении с женщинами я не очень решительный
(я больше специализируюсь по трупам мертвых животных),
я подумал, что надо ей что-нибудь подарить.
Думал пять месяцев, за это время закончилась весна,
прошло лето,
и почти закончилась осень.

Подарков я делать не умею. Один раз подарил девушке духи,
а она мне их в голову бросила, обозвала нехорошими словами
и сказала, что я ее совсем не понимаю.
С тех пор я вообще дарить что-то боюсь.
Поэтому и на дни рождения не хожу.

В общем, решил подумать, а что я вообще умею делать?
Оказалось - ничего, и решил написать ей рассказ.
Про любовь.
Ну и написал.

Если вкратце сюжет был таков -
Некий влюбленный в девушку писатель решил написать для нее рассказ про любовь,
но у него не получилось
и тогда для вдохновения он пошел в лес,
чтобы послушать птичьи трели. Вдруг что-нибудь придет в голову.
И нашел полусъеденный мышами и уже начавший подгнивать трупик крота.

И тогда, поскольку девушка далеко, а он ее любит,
он решил вместо девушки заняться сексом с мертвым кротом.

Дальше шло детальное описание происходящего,
во время которого главный герой думал о том, как он ее любит.
А общая мораль сводилась к тому, что если бы он просто сказал бы, что он ее любит,
он бы сейчас занимался любовью с этой девушкой,
а не сексом с мертвым кротом.

А потом он увидел рядом кротовую нору
и ради интереса решил засунуть в нее член.
А ему его откусил Люцифер,
поскольку кротовая нора оказалась тоннелем в ад.
Железными ядовитыми зубами.
В пять часов вечера.   

И теперь рассказ у него есть, а члена нет.
И девушке он больше не нужен,
потому что зачем девушке парень без члена.

Конец.