Верните тех, кого забрали небеса...

Кирилл Скопин
Верните тех кого, забрали небеса
Они с надеждой смотрят с далека.
И со слезами на глазах,
Они скрывают в нас слова
Они беспечные  пархают
Душа летящая к нам в свет
Уходит в сердце к нам
И остаётся вечно там….