Венец осени с зимой

Татьяна Лирин
 

          Великолепна Осень
          Если разгорелся
          Наряд багровый листьев и костров.
          Его сменяет постепенно,
          Церемонно.
       
          Одежд прозрачных- веток.
          Слетает лист, с деревьев и кустов.
          Ей - Осени , на смену .         
          Ночными сумерками .
          Идёт - Зима.
         
          Сменяет время года.
      
          Заморозки с утра.
          Иссяк ,деревьев золотой запас.
          Морозы ,уж не за горами.
          Обледенели лужи во дворах.
          И солнца-  луч , теплом, не согревает.

                18.10.16г.