Стань моим

Анна Шведак
Стань моим утренним кофе,
Стань моим хмурым дождем.
Нечаянной катастрофой,
Смеющимся палачом.

Стань моим настоящим,
Стань моею мечтой.
Непредсказуемым счастьем
Между тобою и мной.

Заполони мои мысли
Днем и в час, когда сплю.
Стань тем, кого больше жизни.
Я навсегда полюблю.

Шведак А.
18.10.2016