Голос

Ирина Сигал
Я хочу услышать Голос
Тот, который позовёт,
Я хочу обрезать Волос
Тот, который не вплетён.

Я хочу послушать Песню
Ту, которая в ночи,
Я хочу обжечься Мыслью
Той, которая в тиши.

Я хочу пробить Дорогу
Ту, с которой не свернуть.
Я хочу построить Город
Тот, в котором Жизни суть.

Я хочу освоить Радость,
Ту, которая в груди,
Я хочу, чтоб ты был СЧАСТЛИВ,
Человек СЕГО ПУТИ!

Серия Космических Стихов

                25.09.2016

Фото Ирины Сигал

Авторский сайт Ирины Сигал
                Код Жизни http://watercode.info/