Многополярный мир...

Левлив
Возник вопрос, пред миром - ярый -
главнее Сэм, а кто же - я...
В борьбе, за мир - одно полярный -
верх брали, власти - США...

"Демократически" внедряли -
свой, долларовый - капитал...
Но! Будет, мир - много полярный...
Да! Победят - РФ, Китай...