Ты помнишь?

Дуновение
Ты помнишь любимый  альбом,
Где все фотографии  юга?
На пляже нам  местный бомонд
Устроил песчаную вьюгу…
Где море ультрамарином
Дарило надежду на вечность.
Где мы мечтали наивно
О платье моём подвенечном.
Ты помнишь тот рейс на Москву?
Любовь удержать так непросто.
Нелепый дешёвый абсурд,
Где главный герой на подмостках…