луч света

Наталия Горина
Я не мечтаю, нет, я не мечтаю.
Задумалась я стоя  у окна.
И не заметила как время пролетело,
Лишь  за окном, по прежнему темно.
Мечтать не смею я, мои года промчались,
и только близкие твердят должна, должна...
Но как же? Я  совсем не отдыхаю
Скорей стараюсь все долги отдать.
Смотрю вперёд и там на горизонте
луч света я стараюсь увидать.
И он появится , я точно это  знаю
Иначе, просто незачем мне жить.