Мое мнение об оппозиционных партиях и группах

Елена Александровна Шумилова
     Любая, даже признаная законом странЫ, оппозиция, взявшая в руки оружие, становится престутной, криминальной группой убийц. Оппозиции существуют для разработки законов улучшающих развитие социального общества в любой стане мира.
     Оппозиции в Ливии, Сирии , в Киеве взявшие оружие в руки и свергнувшие правительства или стремяшиеся свергнуть законное правительство- являются преступниками и подлежат не  только осуждению, но и передачи их в Международный Суд.
     Основой Демократического Общества является изучение мнений для улучшения развития Общества (страны),если мнения сторон не совпадают, необходимо научно-вещественным путем доказывать свою позицию, а не без доказательно  поливать грязью другую сторону, и прнцип - сначало факты, а потом обвинения, этого еще никто не отменял.
     Сфабрикованные факты подлежат раследованию и уголовно наказуемые. Привожу пример: Если в ООН  представитель страны не придоставив убедительных фактов, говорит о них, такой представитель должен быть замещен другим представителем его страны, и отдан Международному Суду. Надеюсь мое мнение будет услышено.