Конца не будет никогда

Юрий Редкозубов
Вот говорят всему конец приходит,
А бесконечность говорят, что бесконечна.
И где же тогда тут логику найти,
Когда и вечность она тоже всегда вечна.
Так что конца не будет никогда!
И кто пугает окончаньем света,
Пускай получше изучает Библию Творца
И заповеди ветхого завета.