Розовый город

Алла Дятлова
Вижу город любви,
               что окрашен мечтою
В нежный розовый цвет.
                Он обычен на вид,
Но ни толп, ни машин -
                не пленён суетою,
Нет не только вражды,
                даже тени обид.
Всяк, живущий в нём,
                свет дарит миру
                улыбкой,
Жар горячих сердец
                посылает тепло.
То, что редкость для нас,
             в изобилье, с избытком
В этом городе грёз,
                где повержено зло.




По картине Елены Зерновой
http://stihi.ru/avtor/ellendmizer