Лохматые думы

Ольга Алиева 3
Что-то сон не берет,
Что-то спать мне невмочь,
Что-то думы лохматит
Туманная ночь.
Где-то пушки гремят,
Где-то плачут отцы,
Где-то служат солдаты,
Почти что птенцы.
На российской земле,
И в чужой стороне
Убивают мальчишек
На новой войне.
Брат на брата за грош
Поднимает кулак
По указке закона,
По воле бродяг.
Истомила сердца
Разномастная ржа...
Что-то думы лохматит
Конец кутежа.


ОТЗЫВЫ

Строки, созвучные моим мыслям и настроению!
Так неустойчив и хрупок мир сегодня, как никогда!
Дай Бог пережить всем нам эти нелёгкие времена!
С уважением и надеждой на лучшее,
ЛЮДМИЛА СЕЛЮКОВА 


Ольга, это правда, мы все сейчас живем с лохматыми
думами. Переживаем и ждем, когда закончится война.
На Украине. Каждый день гибнут люди.
А теперь вот Сирия...
Храни Господи Россию.
С теплом души и уважением.
ЛЮБОВЬ КОНСТАНТИНОВА Страница 2 


Ольга, сердце болит от этого ужаса. Такое впечатление,
что Америка готовит войну, как во Вьетнаме,
тогда мы невольно вмешаемся, сколько можно лезть везде
и сталкивать весь мир лбами, кругом льётся кровь?
Господи, помоги отстоять Донбасс, воцари мир там!
СВЕТЛАНА СВЕТЛОВА-ЯГОДИНА