Засияла солнцем

Юлия Салмина
Засияла солнцем,
распрямила плечи,
Улыбнулась ветру,
рассказала вести.

Поплыла в день новый,
растянула счастье
На весь мир свой…
стало в нем тепло и ясно.
__________
10.10.2016