То, что теплит, - сердце... кн

Андрей Добронравов
Распустились яблони, - белыми!
Воздух пахнет цветами, - спелыми!

Вся природа, к лучистому солнышку!
Всё, сверкает Любовью, - доверху!

Гармонист, за своё, за раздольное!
Речка плавно бежит, - довольная!

Там, где бурная молодость, - теплится!
В сердце стало, легко и весело!

Бог, окутал Любовью, - бережно!
Лик радушный в дали видится!

Знать в судьбе моей, всё наладится!
И мечты мои детские, - сбудутся!!!

06.02.2015 (с)