Он от людей свою обиду прячет...

Юрий Бородин 2
Большой мужчина плачет от обид   
Не дай вам бог увидеть, как он плачет
К. Симонов

Большой мужчина плачет от обид   
Не дай вам бог увидеть, как он плачет
Сжимая голову, нагнувшись, он сидит
И от людей, свою обиду прячет.
Смертельной яростью, пропитана слеза
Она и камень насквозь прожигает
Не дай вам бог попасться на глаза
Пощады вам, которые не знают.
Горит костер, и тлеет углей ярость,
Она зовет, и веет надо мной
Ну,  где же ты, утраченная  радость,
Где ангел мой, парящий надо мной.
И где она, та песня и награда,
И где он мой, немеркнущий огонь.
Одна ты мне нужна,
И  больше мне не надо,
Ни слов, ни песен, писем, не стихов.   
И только боль, и только слезы
И только скрипки  грустный стон
Да шепчут что – то мне березы
За не зашторенным  окном.
А  в небе журавлиный клин
Несется крик, вдали печальный.
Он шлет привет тебе прощальный,
И долу взор… пустой, поник.