Я брошу эхо в каменный утес

Натали Герасименко
Я брошу эхо в каменный утес
Оно отскочит,зазвучит игриво.
МанЯ, меня в ущелье заведет,
Где не однажды хоровод водило.
   Оглядываясь,ухожу вперед,
   Дорога неизведанна пред мною,
   Но неизвестность тайною влечет
   И мАнит в глубь прохлады за собою.
Тропа шуршит опавшею листвою,
Стволы деревьев устремились ввысь.
Мгновенья эти уношу с собою,
Мгновенья наполняют нашу жизнь.