Растворились средь блёклых хрущёвок

Никита Н4
Растворились средь блёклых хрущёвок,
Жадно в каждом забрали по доле эмоций,
Эти вечные грусти наплывы в потемках;
Жертвой станет, чьё сердце, как прежде, сожмется.

Нам без этого явное кажется ложным.
Обреченные вечно грустить поздно ночью,
Мы растерянно думаем, но дико сложно
Понять иногда: что оставить – что в клочья.

И так будет и было вне времени года,
Вне статуса брака, вне отношений,
Нам всегда не хватало души или слова;
Получить бы обратную силу решений.