Премьера! День театра!

Нина Калашникова 3
А сегодня в театре - Премьера!
Я надену красивый наряд...
Только здесь! - эта атмосфера!
Здесь сегодня - нарядов парад!

Мы знакомы. Случайных здесь нет.
Не так просто достался билет,
Чтобы было престижное место
И удобно-комфортное кресло.

Всё срослось, и сейчас, наконец,
Всем тревогам - достойный венец.
Дирижёр и оркестр... Все готовы!
Поднимается занавес снова...

Начинается действо!.. Премьера!
Все в волнении, все: от партера
До балкона, - трепещем и ждём...
И авансом - оваций гром!

Наши звёзды!.. Вы - наша любовь!
Мы приходим к вам вновь и вновь...
Всё прекрасно! Мы верим в вас!
Начинайте волшебный рассказ...

И забыв обо всём на свете...
Ведь премьера - как праздник!.. Да!
...Я сейчас - на другой планете.
Я - в театре... Я с вами - всегда!

Ах! Премьера!.. О! БРАВО! Восторг!
В благодарность - цветочный поток...
Ах, какие светлые лица...
. . . . . . . . . . . .
Этот миг уже не повторится.

Ах ! ! ! П Р Е М Ь Е Р А ! ! !