Дайте мне пистолет, и я сделаю всё

Никита Н4
Дайте мне пистолет, и я сделаю всё,
Что так долго кипело в висках.
Дайте мне пистолет, я всему режиссёр
И хочу лишь убить в себе страх.

Не томите. Я добрый ведь. Очень.
Ощутивший сполна тяжесть лет.
Мне всего лишь 17, но прожил
Раз десять один факультет.

И не знаю, как плохо, как хорошо,
Неспокойной была моя совесть.
Сам в себе же взрастил телешоу.
На репите несменная повесть...