Увидеть зрелище и муки

Галина Алексеевна Высоцкая
                За души тех, кто заживо сожжён
                Борис Воловик
                http://www.stihi.ru/2016/10/15/2807

Жгут просто так, не думая, от жажды,
Увидеть зрелище и муки тех, кто дарит свет,
Мы от таких не ждем раскаянья и правды,
Они всего лишь злости ком и ненависти бред.

Но это темный сон и нужно осознанье,
Где есть прощенье, покаянье.
Придёт огонь в котором всё переродится,
Так колесо Сансары на спираль ложится.

Мы пентаграммы суть, в нас крест нательный
С рождения распяты мы для возрожденья,
Наш эшафот Голгофа поглотила
Ведь Птица Синяя нас счастьем поманила.

17 октября 2016 г.

Примечание: Раньше жгли людей за придуманные преступления для них, чаще всего, их жгли за то, что они отличались от обычных людей, жгли заживо в концлагерях, а сейчас научились жечь людей виртуально (нападая в интернет-ресурсах с различными неадекватными оскорблениями и т.д.), кто-то выдерживает такой “огонь”, идущий как из преисподней таких людей, а кто-то попадается на “обиде”, “боли” причиненной такими темными действиями и “сгорает”(т.е.попадает в энергетическую ловушку таких людей). Но система “жертвы и палача” уже изжила себя, сейчас это уже закапывание “палачами” себя любимых, их уход от общей эволюции и деградация сознания с мощнейшим уничтожением структур своей души. Когда обижаете другого человека по “черному”, задайте вопрос себе: “зачем вам это нужно ?”
Но есть и другой, высший Божественный ОГОНЬ Истока, который растворит в себе такие темные энергии преисподней.