Распустила косы

Васлий Кузьменко
Распустила косы,
Обнимаешь крепко,
Я целую осень,
Грустную соседку,
Моросит устало,
По асфальту дождик,
Листьев уже мало,
Забываю зонтик,
Улыбаюсь жизни,
Видимо неумный,
Прогоняю мысли,
Поднимаю волны,
Я на них качаюсь,
И лечу от счастья,
Вновь молюсь и каюсь,
Целым, а не частью!