мой шторм

Грейв
ты - мой шторм, моя буря в сердечном затишье,
ты - мой свет, мой луч солнца в заоблачной тьме,
я готова от всех отвернуться, к тебе
простирая ладони, желая быть ближе.

беспардонно, легко, не терпя возражений,
ты разбил мои будни улыбкой своей.
я хотела бы вновь называться твоей,
но ты той самой бури исчез отраженьем.

ты - гранит, ты - точеные, острые скалы,
ты остался в тех строках, что грех мне не знать,
я проклятием стала тебя называть,
разбиваясь о холод тринадцатым валом.