Люсь, я застрелюсь...

Ваанг Нехрист
-Люсь, я застрелюсь!
-Вань, ну перестань.
-Люсь, ну я клянусь!
-Вань, а ну отстань!
-Люся, слышишь, Люся,
Смерти не боюся!
Люся, где мое ружье,
Где патроны, Люся?
-Вот же падла, вот же уж!
Нет с тобой силенок уж!
Ладно, на тебе пятак!
Похмелись, уродец.
-Люся, я пойду в кабак,
Люся, дай червонец!