Парень

Печатель
А листья падают,
Но парень всё так же стоит. 
Надежды увядают,
А он лишь нервно курит.

Ждёт часа своего?
Другого начала?
Нет, не ждет ничего,
Последняя нота звучала.

Бросая сигарету,
Достаёт перчатки.
Предаваясь совету,
Набрал разной взрывчатки.

К нему идут силуэты обмана,
Выстрел, два тело упало.
Вышло еще трое из густого тумана,
Но в них лишь взрывчатка попала.

Ошмётки,крики, кровь,
А парень лишь уходит.
Он ищет любовь,
Точнее спасает и находит.

Подходит к машине,
Открывает багажник.
В пробитой шине,
Лежит лишь бумажник.

Открывает его,
Там виднеется адрес.
"Не оставь в живых, никого."
Приподнесла записка интерес.

Закрывая багажник, садится в машину,
И едет в место обозначенное.
Что-то нарушает тишину,
Что-то связанное, огорчённое.

Подъехал наконец к дому,
Он смотрит на сиденье.
И видит что неизвестному тому,
Приспичило волнение.

Тот бедный кричит,
С завязанными руками, заклеенным ртом.
А парень? Он не говорит,
Он лишь гонит кнутом.

Развязав,расспросив,
Он узнал бывшего товарища.
Но тут парень дуло подложив,
Теперь могила друга, роща.

Видит в доме охрану,
Куча людей идут  на него.
Взрывчатку заложил в рану,
Товарища своего.

А сам спрятавшись на дереве,
Всё на бандитов глядит.
Ох умирать - это в их праве,
Только им так норовит.

Взрыв, куча трупов летало,
Слезает и идёт напрямик.
Но почему-то холодно стало,
Не уж то тупик?

Холодное лезвие торчало,
Живот не по детски болит.
Разве такое начало?
Или таков конец, эрудит?