Зачем?

Нина Калашникова 3
Я  так  мучительно  прошу  тебя - вернись , моя  любовь.
Я так страдаю и скучаю  по  тебе - нет сил, нет слов.
Зачем  придуманный  разрыв, и  боль, в  заплаканных  глазах.
Зачем, опять молчим, молчим, и  вновь   тоска у нас   в  сердцах!

Зачем???

Ведь в этой жизни мало шансов, мало счастья нам дано.
Ма не должны  с тобой расстаться , разорвав  цепи звено.
Ты далеко, ты где-то там! И рвётся сердце пополам!
Но ты молчишь, и я одна страдать и ждать обречена!

Зачем??

Я плачу, плачу о тебе, слезой  больной, мой дорогой.
А в светлой памяти жива, ещё любовь, сияя вновь.
И, снова, роз букет к груди! Ну подожди, не уходи.
Ведь эта память  о тебе, о  переломленной судьбе.

Зачем? ?

Прощай ... скажи в последний раз ........
Что ? Настаёт разлуки час.?
И я кричу  ... кричу- Постой!
Ведь, лучше нам вдвоём, с тобой.
 Но -ты молчишь! И на пути...резрыв, разлом, прощай, прости!
   
Зачем.?