3. 11. 14 3. 20 Мы для других

Стасия Вита
А я хотела просто начать жить
И ты не стал меня судить.
Ты наблюдал за мной так долго,
Играл ты сам с собою в волка.
Всё строил планы в голове,
А я играла на песке.
Я как ребенок ведь наивна
И как ребенок влюблена
Была тогда,
Но не всегда
Же быт моей любви к тебе.
И все твои посылки мне
Совсем ничто не доказали.
Всё было сказано глазами,
Предрешено так небесами:
Что люди правят не судьбами,
А лишь своими голосами.
Одна лишь фраза может вылететь напрасно,
А жизни не встречаются так часто,
Чтоб так легко раскинуть волосами.