Определение

Лия Агам
Сквернословить это греx
Согласна
Как же мне его назвать
Не ясно
Как синоним подобрать
Приличный
Нрав его как описать
Публично
Может женский сердцеед?
Жестоко
Погулять по бабам спец?
Однобоко
Хоть цепляет всех -
Не царь Нептун
Назову ка я его
Флиртун