Влюбленным голосом поёт моя душа...

Елена Волчанова
Влюбленным голосом поёт моя душа...
Об осени, о счастье, о природе,
О солнечной и с дождиком погоде,
О том, что ей не хочется тоски,
Что душу разрывает на куски,
От счастья, настроения "не в тему",
Наперекор вопросам и проблемам,
От радости за небо голубое,
И от того, что рядышком с тобою
Нам хорошо уже не первый год...

Влюбленным голосом поёт моя душа...
Воспитываем вместе малыша,
Плечо друг другу часто подставляем,
И жизнь свою другой не представляем,
Нам кажется, что эта хороша...

Влюбленным голосом поёт моя душа...
Осенней серостью подернулись глаза,
Гремит за тучами осенняя гроза,
И ветер хмурый листиком в окно,
Но ей, душе, похоже все равно...

18.10.2016